Upcoming Events

Cras site amet nibh libero, in gravida nulla dignissimos

ALL EVENTS
1月
30

Good Morning Singapore

At 7:00 am
Singapore Campus, NIBC
11月
01

New MBA course will coming up next year

At 8:00 am
Singapore Campus
11月
20

Student Exchange Programme Information Sessions

At 10:00 am
NIBI Campus, Singapore

Nanyang Institute of Social Science To cultivate high-level talents integrating Chinese and Western and connecting theory with practice 培养融贯中西、知行合一的高层次人才 To be an invaluable lifelong
learning platform
成为最具价值的终身学习平台

南洋社会科学学院

Nanyang Institute of Social Sciences

南洋社会科学学院是新加坡教育部私立教育理事会批准注册的高等教育机构,致力于构筑融汇东西方优质高等教育资源的终身学习平台。

学院分别与中国顶尖高校、西方杰出高等教育机构合作,解析和传播支撑中国成功高速发展的理论与经验,研究和传授西方社科领域教研的最新发展方向与成果,培养兼具东方智慧与全球视野的复合型人才。

JNU MBA PROGRAM

中文MBA项目

“暨南大学新加坡中文工商管理硕士(MBA)项目” 是暨南大学在新加坡的中文MBA教学项目,由暨南大学管理学院与南洋国际商学院合作举办。项目在新加坡招生和授课,毕业后授予暨南大学工商管理硕士学位证书和硕士研究生毕业证书。

PPP认证项目

南洋国际商学院是亚太地区仅有的5家CP3P (Certified Public-Private Partnership Professional) 认证培训机构之一,该资格证书是由英国APMG集团针对全球PPP (Public-Private Partnership) 专业人员推出的认证资格,旨在提高全球的PPP绩效。

高管教育

南洋国际商学院为企业提供定制化的高管课程。学院教研团队基于企业的痛点和需求,并结合行业关键发展趋势,有针对性地设计、组织和实施课程,通过“对症下药”,提升管理者的整体管理技能和业务知识,助力企业持续改善和提升业务绩效。

中文MBA项目

暨南大学新加坡中文MBA项目 新加坡最具价值中文MBA 2024年秋季申请开放中 了解项目详情

暨南大学新加坡中文MBA 新加坡最具价值中文MBA 了解项目详情 2024年秋季申请开放中 暨南大学新加坡中文MBA 新加坡最具价值中文MBA 了解项目详情 2024年秋季申请开放中

中国百年名校

华侨最高学府

“211工程”大学

“双一流”建设高校

AACSB认证

AMBA&BGA双认证

名校双证文凭

学位全球认可

合理学费投入

收获超值回报

学生感言

我觉得自己去年做的最正确的决定,便是读了MBA

这里不仅仅是能够让我们在业余时间充电积累,更是给了我们一个沟通交流的平台,让我们在不同活动中结交熟悉,在一同奋斗中逐渐成长,在互相帮助中了解彼此,在收获喜悦后畅谈分享。

应嘉
2018级广州P2班
暨南大学第十四届MBA联合会副主席
曾就职于广州农商银行股份有限公司
现就职于开心教育科技股份有限公司

其实读MBA已经是我多年前的一个梦想

由于种种工作和生活上的权衡和犹豫,一直未能付诸行动。很多时候不是生活改变了我们,而是我们放弃了最初的自己。为了给女儿树立一个好榜样,我决定要报考MBA。

陈林
2021级广州P1班
广东新宝电器股份有限公司,飞利浦项目中心项目部部门经理

能再次回到校园学习,我非常高兴

很感谢学校给我这次机会。开学后,课业和工作的双重压力也将随之而来,但从接到录取通知书的那一刻起,我就做好了充分的思想准备。我默默地对自己说,一定要好好珍惜在学校的学习机会。我的心愿是能够在暨大学到有用的知识,在日后的工作中能够更好地为群众办实事。

冯景佩
2021级广州P5班
2020年10月荣获广东省抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号
2021年6月被评为广州市公安局优秀共产党员

忘记了从何时开始,生活就变得越来越充实

银行人、职场妈妈、研究生等等,身上的标签也越来越多。休二胎产假间考取了AFP、CFP证书,正是因为这满腔的学习热情,使我有了考研的想法与冲动。我希望自己能在工作中更专业,我希望成为孩子们的榜样与骄傲,我更希望成为更好的自己。

陈璐珊
2021级广州P2班
两个孩子的妈妈
就职于工商银行广州增城支行

随着工作年限增加,晋升通道的瓶颈逐渐浮现

我发现,晚上及周末的时间过多投入到加班当中,边际收益非常低。与此同时,随着管理半径扩大,没有相当的管理理论和实践支撑,的确会感到吃力。我需要一些外部的力量帮助突破瓶颈。

在暨南大学,我认识了很多良师益友。他们都能沉下心来,戒掉浮躁,花三年时间完成MBA课程。他们都能狠下心来,全年无休,把周末时间用来自我提升。他们都不满于现状,对自己的职业生涯有要求有期待。没有哪儿更能找到这么多志同道合的伙伴!

郑滢
2021级广州P1班

只有不断学习,拓宽视野

加深对环境和行业的理解、看清事物的本质并灵活应对,才能在这个时代立于不败之地。我想正是基于以上的考虑,我们才不约而同地选择攻读MBA进行深造学习。

十年铸一剑,暨南MBA经过近30年的发展,已经成为兼具中华文化特征和全球影响力的高端品牌。其“融合、提炼中华管理智慧,为世界培养熟谙中华文化的管理精英”的使命感召着包括我在内的每一个求知人。

谈春阳
2021级珠海 P2班
中航国际控股(珠海)有限公司高级经理

学生风采